sábado, 18 de março de 2017

A hora de a carne ser forte

Após a operação da Polícia Federal denominada “carne fraca”, qualquer frigorífico brasileiro se encontra sob suspeita. A carne brasileira, produto mundialmente conhecido, sofre um baque sem precedentes. Não há dúvidas de que o trabalho da Polícia Federal é impecável. No entanto, sinceramente, fico com um tipo de dúvida das mais estranhas: como podem atingir, pela segunda vez, ícones da indústria brasileira? Será possível que nada neste país merece confiança? É hora de a carne ser forte. De a indústria brasileira resistir. Para o bem da economia do País. Problemas devem ser corrigidos. Mas, o que há de melhor neste Brasil precisa ser preservado.

Antigamente #foratemer, hojemente #temergolpista!


Visite também o Blog de Educação do professor Gilson Monteiro e o Blog Gilson Monteiro Em Toques. Ou encontre-me no www.linkedin.com e no www.facebook.com/GilsonMonteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário