Já vi muita coisa nesta vida, difícil, porem, você ver, em lanches, o que se pode chamar de “comanda sustentável”. Pois, foi o que vi. Recentemente, na cidade de Teixeira de Freitas, onde moro, no extremo Sul da Bahia, adquiri o hábito de, quase todos os dias, sair, pela manhã, para tomar um caldo de cana e comer um pastel. Sexta-feira, fiz o que sempre faço. Eis que um detalhe me chamou a atenção: a comanda do local estava usada, no mínimo, pela terceira vez. O que era feito? Usava-se aquele corretor para se aproveitar o papel da comenda já utilizada. Pensei: nosso Deus! Se fazem isso com a comanda, será que não fazem com o pastel e todos os seus ingredientes? Nem quero pensar! A única coisa que meio à cabeça: levar a sustentabilidade ao extremo é um exagero sem precedentes.
Siga-me no Instagram @gilson_vieira_monteiro e tenha uma mensagem nova todo dia. É grátis!
NOVIDADES! PodCast Gilson Monteiro Em Toques! Ouça!
Canal no YouTube: Modo Poesia.
Blog de Poemas: Gilson Monteiro Em Toques!
Nenhum comentário:
Postar um comentário